Diner en suite

Fauchon l’Hôtel Paris vous propose un service signature unique en son genre : le Dîner en suite.

 

Un rendez-vous important ? Une soirée événement ? Une occasion à fêter ? Ou tout simplement le plaisir de vivre un moment rare, en toute intimité ?

La gastronomie Fauchon se déplace jusqu’à vous, pour un moment parfait, inoubliable.

Le Dîner en suite, c’est, sur réservation, un diner préparé sur mesure dans nos cuisines et monté dans votre suite, avec, sur place, le service Fauchon, efficace et souriant, attentif et attentionné. Un moment privilégié, à la découverte des spécialités incontournables de la gastronomie française, revisité par l’esprit Fauchon : générosité, inventivité, originalité. Une ponctuation gourmande, avec les créations des chefs Fauchon qui ont marqué de leur trait de génie l’histoire de la pâtisserie.

Une fois la date fixée, le Chef Fauchon s’entretient avec vous pour composer votre menu, sur mesure, selon vos goûts et vos préférences. L’occasion de faire mieux connaissance avec l’un de nos Chefs prestigieux, et de vous faire aider de ses conseils éclairés. Ensuite, il ne vous reste plus qu’à ouvrir les portes de votre suite pour y laisser entrer l’excellence. A profiter du charme de votre suite, de son atmosphère, qui allie avec virtuosité le chic et l’insolence, et à déguster la vie.
Toute l’équipe de Fauchon l’Hôtel Paris est à votre écoute pour organiser votre Dîner en suite, et décider de son menu, à partir des richesses des créations Fauchon, en fonction de vos goûts, de vos préférences et de l’occasion.

Il est disponible jusqu’à quatre convives.
Une réservation au moins 48 heures à l’avance est indispensable.
Pour des raisons d’espace, le Dîner en suite Fauchon est réservé aux suites.
Si vous ne résidez pas dans une suite et souhaitez malgré tout vivre ce moment rare et inoubliable, nous nous mettons à votre disposition pour l’envisager avec vous.