La degustation en chambre

Pour vous faire découvrir un ingrédient en majesté, et les différentes façons de le préparer, Fauchon l’Hôtel Paris s’invite dans votre chambre à votre demande pour une Gourmandise Privée.

Gourmandise Privée est un service signature Fauchon : une session d’une heure autour d’un produit sélectionné, en compagnie d’un Chef FAUCHON, dans votre chambre.

La découverte du produit : après quelques mots sur son histoire et son origine géographique, le produit vous est présenté, brut, dans son état naturel. C’est le moment pour le Chef Fauchon de vous accueillir dans les coulisses de son métier. Il vous entraîne avec lui dans son goût passionné pour la gastronomie, le bien faire et le savoir manger.  Il vous indique pourquoi ce produit en particulier a été sélectionné, pourquoi son origine est importante, comment le reconnaître si nécessaire, et comment le choisir.

La dégustation du produit : dégustation de préparations à partir de l’ingrédient en question. Le Chef Fauchon vous livre ses recettes les plus originales autour de ce produit. Si vous le souhaitez, il vous indique les accords mets et vins, mets et thés, etc.

La préparation du produit : à vos côtés, sous vos yeux, et avec votre participation, le Chef Fauchon prépare l’ingrédient. C’est en connaisseur que vous goûtez. C’est en amateur que vous appréciez.

A l’issue de la session, un cadeau Fauchon choisi par le Chef vous est offert, en même temps qu’un tablier Fauchon. Un certificat vous est remis. Et pour se souvenir de ce moment exceptionnel, un selfie en compagnie du Chef clôt la séance.

Quatre thématiques sont disponibles toute l’année : le chocolat, le thé, le café, le champagne.
D’autres thématiques sont disponibles en saison : fruits d’été, champignons d’automne, truffes d’hiver… à découvrir au fil du calendrier.

Gourmandise Privée est un service signature Fauchon, à découvrir seul ou en petit groupe.