Commis de cuisine (H/F)

Venez participer à l'ouverture du premier Hôtel Fauchon!

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Vous mettrez en place votre poste de travail afin de préparer les aliments selon les procédures de l'hôtel

Vous devrez respecter les fiches techniques établies par le Chef

Vous assisterez les Chefs de Partie dans la confection et l’élaboration des plats

Vous assurerez le service selon les règles et procédures établies par l’hôtel

Vous préparerez les aliments entrant dans la composition des mets de la partie à laquelle il est affecté

Vous appliquerez les consignes du Chef de Partie

Vous apprendrez, adhérerez et appliquerez le règlement sur l'hygiène et la sécurité

Vous effectuerez les ouvertures/fermetures suivant les procédures et s’occupe de ses taches selon les standards

 

PROFIL RECHERCHÉ

Diplômé(e) d’un CAP / BEP Cuisine ou équivalent

Expérience : minimum 2 ans en cuisine

 

QUALITES REQUISES

Maîtrise des techniques culinaires

Leadership

 

Merci de remplir ce formulaire de candidature.