Chef de partie (H/F)

Venez participer à l'ouverture du premier Hôtel Fauchon!

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Vous assurerez la réalisation et le respect des fiches techniques élaborées par le Chef.

Vous organiserez le travail du personnel dont vous avez la charge et assurez la qualité et la fluidité du service.

Vous participerez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques.

Vous gérerez la mise en place de son poste de travail

Vous assurerez le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation)

Vous veillerez à la régularité du travail des Commis de cuisine

Vous respecterez et ferez respecter les protocoles HACCP et les consignes de sécurité.

 

PROFIL RECHERCHÉ

Diplômé(e) d’un CAP/ BEP/ Cuisine

Vous justifiez d’une première expérience de 2ans minimum sur un poste similaire dans un restaurant gastronomique ou hôtel 5 étoiles

Vous maîtrisez les règles d’hygiène

 

QUALITES REQUISES

Un goût certain pour la perfection et le désir de relever le challenge de l'excellence

Leadership

Force de proposition

 

Merci de remplir ce formulaire de candidature.