Le Brunch

Généreux et festif, le brunch du dimanche met à l’honneur le savoir-faire de nos Chefs.

En amoureux, entre amis, le Brunch de l’Hôtel Fauchon est une expérience gourmande à vivre absolument.

Servi à table, autour d’un buffet de viennoiseries et de gâteaux, les mets signature Fauchon s’ajoutent aux traditionnelles gourmandises. Préparés par nos Chefs, ils allient savoir-faire historique et innovation : dos de saumon d’Isigny fumé aux épices Fauchon, jambon corse affiné 36 mois, pâtés en croûte, terrines et salaisons soigneusement sélectionnés…

Accompagnés des meilleurs thés parfumés Fauchon, nos desserts signatures et pâtisseries emblématiques complètent ce moment gourmet des plus raffinés : le célèbre Bisou-bisou, les éclairs aux multiples parfums, les macarons confectionnés par François Daubinet, notre célèbre Chef Pâtissier.

Le brunch du dimanche est servi au Grand Café Fauchon, avec ses larges baies vitrées qui ouvrent sur la ville, ses lumières changeantes, son animation stimulante, mais aussi sur sa grande terrasse aménagée, rendez-vous des Parisiens, idéale pour respirer l’ambiance de la capitale et se plonger dans son atmosphère, et enfin dans le calme et la discrétion de notre Jardin des Thés, privatisable sur demande pour des instants exclusifs.

Horaires du brunch : chaque dimanche de 11h à 16h.