Dîner Dégustation

Véritable moment de partage autour du vin et d’un dîner concocter par notre chef Fréderic Claudel

Château de Beaucastel 

Jeudi 6 Juin 2019

Réservez dès à présent votre soirée du Jeudi 6 Juin 2019 à Fauchon L’Hôtel Paris, et venez déguster la mythique appellation Châteauneuf-du-Pape. Le Grand Café Fauchon et la Cave Fauchon reçoivent Charles PERRIN pour cette nouvelle soirée dégustation.

 

RESERVATION

PRIX : 120 € / PERS

Seulement 20 places sont disponibles

 

Depuis cinq générations, la famille Perrin perpétue les traditions en cultivant ses vignes de manière biologiques faisant du Château du Beaucastel un précurseur dans l’élaboration des vins biologiques.

Convivialité et plaisir gustatif seront au rendez-vous de la soirée « Dégustation » organisée par Philippe Sauvaget de la Cave Fauchon. Les merveilleux vins du Château Beaucastel seront associés à la cuisine de Fauchon. 

Véritable moment de partage autour du vin et d’un dîner concocter par notre chef Fréderic Claudel et orchestré par notre Directeur de la Restauration, Tim Abenhaim.

 

Menu dégustation

«Les Vignerons à la table de Fauchon»

 

Côtes du Rhône blanc 2018 Famille Perrin

Crémeux de chèvre au miel et Foccacia Thym-Romarin

***

Château de Beaucastel blanc 2016

Asperges blanches "Bio" d'Anjou, Tuile à la moutarde, sauce Hollandaise

***

Château de Beaucastel blanc Roussanne VV 2016

Riso de Homard Européen, Jus de Bisque émulsionné

***

Gigondas Clos des Tourelles 2012

Sébaste dorée, Supions au Chorizo et Légumes au jus de Bouille

***

Château de Beaucastel rouge 2015

Agneau de Lozère rôti, Artichauts, Riquette, Piquillos, Anchois et Olives

***

Château de Beaucastel rouge 2010

Brillat Savarin, Pain d'Epeautre toasté

***

Sablé aux Fraises des bois et sorbet Citron

 

RESERVATION