Dîner Dégustation

Véritable moment de partage autour du vin et d’un dîner concocter par notre chef Fréderic Claudel

Le domaine de Juillot

Jeudi 18 AVRIL 2019

 

Réservez dès à présent votre soirée du Jeudi 18 avril 2019 à Fauchon L’Hôtel Paris, et venez déguster dans le cadre d’un dîner « Evènement » aux côtés de Laurent JUILLOT les plus belles cuvées de son domaine.

 

RESERVATION

PRIX : 120 € / PERS

Seulement 20 places sont disponibles

 

Depuis quatre générations, la famille Juillot œuvre pour la notoriété et la qualité de l’appellation Mercurey. Entre savoir-faire et esprit novateur, Laurent vinifie ses vins en conservant une fidèle empreinte du terroir.

Convivialité et plaisir gustatif seront au rendez-vous de la soirée « Dégustation » organisée par la Cave Fauchon. Pour la première soirée, les merveilleux vins du domaine de Juillot seront associés à la cuisine de Fauchon.

Véritable moment de partage autour du vin et d’un dîner concocter par notre chef Fréderic Claudel et orchestré par notre Directeur de la Restauration, Tim Abenhaim.

 

Menu dégustation «Les Vignerons à la table de Fauchon»

 

Mercurey blanc 1er cru Les Champs Martins 2016

Carpaccio de bar, avocat, pamplemousse et orange, vinaigrette agrumes et gingembre

***

Corton Charlemagne 2009 Grand cru en magnum

Barbue rôtie, étuvée de Morilles à la crème, écume Pain brulé-noisette

***

Mercurey rouge « Les Vignes de Maillonge » 2015

Ris de veau doré, Carottes printanières cuites et crues, Jus à la graine de Moutarde

***

Mercurey rouge 1er cru Clos des Barraults 2015

Carré d’Agneau Lozère et épaule confite, Artichauts Barigoule, Riquette, Condiments Pignons de pain, Citron et Olives

***

Corton Perrières Grand Cru 2011

Reblochon à la cuillère et pain d’épeautre grillé

***

Salade de fruits de saison

 

RESERVATION