Dîner Dégustation

Véritable moment de partage autour du vin et d’un dîner concocter par notre chef Fréderic Claudel

Château Bouscassé

Jeudi 26 Septembre 2019

Réservez dès à présent votre soirée du Jeudi 26 Septembre 2019 au Grand Café Fauchon, et venez vivre une expérience gastronomique hors du temps. Dans une ambiance intimiste, les convives seront réunis autour d’une même table pour s’initier à la dégustation et aux accords mets et vins.

Le Grand Café Fauchon et la Cave Fauchon reçoivent Alain BRUMONT pour cette nouvelle soirée dégustation.

PRIX : 120 € / PERS

Seulement 20 places sont disponibles

 

Au début des années 80, Alain Brumont reprend la direction du domaine dans lequel il a fait ses premiers pas. Le Château Bouscassé est sa première oeuvre : ses inspirations d'enfance le mêne à acquérir de nombreuses parcelles, passant de 17 hectares en 1980 à plus de 120 hectares aujourd'hui. C'est sur ces grands terroirs à flanc de coteaux nichés sur la falaise calcaire et composés des plus belles variétés d'argiles du Sud-Ouest, qu'Alain Brumont élabore des cuvées exceptionnelles.

Convivialité et plaisir gustatif seront au rendez-vous de la soirée « Dégustation » organisée par Philippe Sauvaget de la Cave Fauchon. Les merveilleux vins du Château Bouscassé seront associés à la cuisine de Fauchon. 

Véritable moment de partage autour du vin et d’un dîner concocté par notre chef Fréderic Claudel et orchestré par notre Directeur de la Restauration, Tim Abenhaim.

 

Menu dégustation

«Les Vignerons à la table de Fauchon»

 

Montus Blanc 2013

Croûtons aux Anchois marinées, Anguilles, Brochettes de supions au Chorizo

***

Montus Rouge 2014

Terrine de Foie Gras mi-cuit et toast à l'épeautre

***

Bouscassé VV 2010

Magret de Canard rôti aux feuilles de figuier, Champignons, Grué de cacao, Amandes torréfiées

***

Moutus XL 98

Côte de Boeuf Maturée, Pommes fondante, Oignons Caramélisés, Jus de foie gras 

***

Bouscassé Frimaire 2010

Edition Limitée "Bisou-Bisou"

 

RESERVATION ▶